15
Octobre
Semaine du goût.
Par Chantal Morice • Publié le 15/10/2022
Par Chantal Morice • Publié le 15/10/2022
Belle et agréable matinée passée à la ferme de Carafray.
Les enfants ont découvert la fabrication du pain grâce à Julie et Florian qui ont expliqué tout le chemin du grain de blé jusqu'à la cuisson du pain.
Les enfants sont repartis ravis de cette sortie :
"Nous avons dit Merci à Julie et Florian parce que :
- nous avons passé un bon moment.
- ils nous ont accueillis.
- on a fait des activités intéressantes.
- parce qu’on était contents.
- parce qu’on a appris beaucoup de choses."
Les PS/MS/GS
Les enfants ont découvert la fabrication du pain grâce à Julie et Florian qui ont expliqué tout le chemin du grain de blé jusqu'à la cuisson du pain.
Les enfants sont repartis ravis de cette sortie :
"Nous avons dit Merci à Julie et Florian parce que :
- nous avons passé un bon moment.
- ils nous ont accueillis.
- on a fait des activités intéressantes.
- parce qu’on était contents.
- parce qu’on a appris beaucoup de choses."
Les PS/MS/GS
Aucun commentaire