28
Janvier
Atelier cuisine
Par Chantal Morice • Publié le 28/01/2023
Par Chantal Morice • Publié le 28/01/2023
Atelier cuisine : galette des rois bretonne.
Un groupe d’enfants a confectionné des galettes des rois bretonnes qui ont été partagées l’après-midi avec les enfants de la classe.
« Nous avons d’abord mélangé les 2 œufs et le sucre. Ensuite, on a rajouté la levure, le beurre et la farine. On a tout mélangé. On a mis la pâte dans un plat beurré, sans oublier la fève. La galette a cuit pendant 30mn. Les galettes étaient bien dorées. »
Meï, Adèle, Julia, Madie, Timéo, Nassuria.
L’après-midi, nous avons mangé la galette des rois bretonne avec tous les enfants de la classe.
« Elle était bonne, délicieuse avec le beurre dedans. »
« Elle était bien cuite. »
« Elle croustillait. »
« Nous avons eu une 2ème petite part. »
Notre roi était Tilio, il a eu une couronne.
Les enfants de PS/MS/GS
Un groupe d’enfants a confectionné des galettes des rois bretonnes qui ont été partagées l’après-midi avec les enfants de la classe.
« Nous avons d’abord mélangé les 2 œufs et le sucre. Ensuite, on a rajouté la levure, le beurre et la farine. On a tout mélangé. On a mis la pâte dans un plat beurré, sans oublier la fève. La galette a cuit pendant 30mn. Les galettes étaient bien dorées. »
Meï, Adèle, Julia, Madie, Timéo, Nassuria.
L’après-midi, nous avons mangé la galette des rois bretonne avec tous les enfants de la classe.
« Elle était bonne, délicieuse avec le beurre dedans. »
« Elle était bien cuite. »
« Elle croustillait. »
« Nous avons eu une 2ème petite part. »
Notre roi était Tilio, il a eu une couronne.
Les enfants de PS/MS/GS
Aucun commentaire